您在這裡

經銷通路版圖再擴張【中彰賓士全新台中全功能旗艦據點暨AMG Performance Center】正式投入營運

藉由台灣賓士的帶領,Mercedes-Benz連續7年蟬聯台灣豪華進口汽車品牌銷售龍頭,出色成績可歸功於「最佳品牌」、「最佳產品陣容」、「最佳銷售與貢獻」與「最佳客戶體驗」四大核心價值的確實貫徹。其中於「最佳客戶體驗」面向,不僅止自2012年啟動「經銷通路拓展計畫」,更於2015年底正式在台設立AMG Performance Center,以多元擴張姿態貫徹核心價值。今日(5月24日)藉由中彰賓士台中全功能旗艦據點的正式揭幕,同時宣告「經銷通路拓展計畫」邁入全新里程碑,偕同AMG Performance Center的啟用,勢將提供中部消費者最頂級的品牌與客戶體驗。

 

 

 

經銷通路拓展計畫全新里程碑

Mercedes-Benz近年來廣受台灣消費者支持,成為最受歡迎的豪華進口車品牌,連續7年蟬聯台灣豪華進口汽車品牌銷售龍頭,其因歸功台灣賓士與所有授權經銷商的緊密合作。展望2016年市場挑戰,台灣賓士布局多年的「經銷通路拓展計畫」將於2017年完成整備,讓售前售後服務更加完整,為客戶帶來最極致的品牌體驗。

 

 

 

 

「經銷通路拓展計畫」係由台灣賓士協同授權經銷夥伴斥資超過250億,針對現有展示中心與售後服務據點及全新AMG Performance Center,導入最新Mercedes-Benz據點品牌建築設計,並加強對銷售與售後服務、及資融服務人員提供密集的訓練,以提供消費者最高規格的品牌體驗。

今日(5月24日)藉由中彰賓士台中全功能旗艦據點的正式揭幕,同時宣告「經銷通路拓展計畫」邁入全新里程碑。中彰賓士全新台中全功能旗艦據點,位處交通樞紐,展間規劃更導入Mercedes-Benz全新據點品牌建築設計與標誌識別 (New Brand Architecture and Signage) Autohaus 500標準,以大面積玻璃帷幕綴以淺灰牆面與黑色柱體,呈現時尚與豪華並重的展車空間。

速度聖堂AMG Performance Center 現身

Mercedes-AMG承襲Mercedes-Benz豪華基礎與「One Man, One Engine」造車理念,將AMG多年來於全球賽道上的輝煌榮耀,完整的灌入量產層面上。鑒於台灣高端消費者對於純粹駕駛樂趣的需求持續提升,Mercedes-Benz於2015年12月正式在台設立AMG Performance Center。以更專業與尊榮之格局,打造絕對熱血的速度聖堂。

為落實Mercedes-Benz的「最佳客戶體驗」方針,Mercedes-AMG以獨特客戶體驗為戮力方向,AMG Performance Center將完美融合五大特色,包含品牌體驗、最新車款、專屬活動、行銷企劃與專屬的AMG產品銷售及技術服務顧問等,透過五大元素的組合,為貴賓提供量身訂製、與眾不同且超凡的品牌體驗。

中彰賓士全新成立的台中全功能旗艦中心內的AMG 旗艦中心,同樣延續全球一致的展間設計,以最頂尖的硬體格局,搭配通過原廠訓練的獨立AMG產品銷售顧問及AMG技術服務顧問,提供全方位軟硬體整合服務。藉由最新穎的AMG車款與特別或限量式樣車型的豐富產品陣容,將為中台灣消費者帶來更多元化的選擇。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音