您在這裡

奢華大戰異軍突起,Volvo XC90 Excellence後座極致雙人享受!|InCar癮車報

繼一月份發布消息後,Volvo終於揭下奢華車型XC90 Excellence的神秘面紗。

 

 

它的外觀看起來與平常的二代XC90無異,但仔細觀察後你會發現B柱與C柱特殊的鍍鉻裝飾。大多數的作工都在車內,我們能看到原先的五座配置已經被改成四座,其中後排座椅已經被替換成獨立單人座、具有按摩和通風功能。

現在的後排座位增進了不少腿部空間,還可以藉由可伸縮的觸控螢幕來控制許多車輛功能。Volvo XC90 Excellence還配備了折疊式小餐桌、加熱與冷卻杯架、冰箱和瑞典Orrefors手工製造水晶玻璃杯。

Volvo也為車輛安裝額外的隔音設備、並且換上了Pirelli的降噪輪胎,以保持座艙內部盡可能地安靜;另外也配備有離子空氣淨化系統,可以為車室空間提供新鮮的空氣。優秀的內裝並未到此結束,這部XC90 Excellence還安裝了19只喇叭的Bowers & Wilkins音響系統、環境氣氛燈和額外的皮革內裝。

這輛高檔的XC90將於下周的2015上海車展上公開亮相。號稱Volvo「有史以來最奢華的車輛」,它將在今年較晚的時候於特定市場展開銷售。

Source: Volvo

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音