您在這裡

LUXGEN U6 TURBO ECO HYPER SPORTS⁺ 全新發表 專屬時尚奔放外觀搭載全方面安全配備 新世代個性勁旅再創潮流

LUXGEN(納智捷)U6 TURBO ECO HYPER自2015年4月上市之後,一舉成為新世代SUV車款中最受矚目的勁旅,今年1月再度以1,104台拿下國產SUV級距銷售亞軍,從U6 TURBO接續至U6 TURBO ECO HYPER,至今銷售已突破21,000台,成績卓越!U6 TURBO ECO HYPER時尚外觀深受喜愛,現在更特別推出1.8T的U6 TURBO ECO HYPER SPORTS⁺,外型上搭配專屬空力套件、燻黑尾燈、全新造型鋁圈與動感紅黑座椅內裝等,並搭載了3D X-View⁺智慧3D影像輔助系統、車前雙側防撞監測系統與TPMS電子胎壓偵測系統,同時也達到能源局一級油耗標準13.7Km/L(歐規),以更具閃耀綻放的外觀內裝搭配全方面的安全配備,現在只要89.2萬即可輕鬆入主,俾能再創熱銷高峰!

 

U6 TURBO ECO HYPER SPORTS⁺以關鍵字「靚、酷、幻、潮、淨、力」,演繹外觀設計、內裝及前瞻科技、空間變化、安全科技及ECO HYPER引擎等特點;U6 TURBO ECO HYPER SPORTS⁺則更加強化年輕活力外觀造型,除了搭配專屬的空力套件之外,霧銀色的前下巴增添細膩質感,搭配強化個性的燻黑尾燈以及勁捷的新造型鋁圈,動感風格更加確立;同時新增了時尚的銀炫灰車色,提供更「靚」的選擇!內裝部分,乘坐感優異、造型亮眼的紅黑色座椅,改變了剪裁及色塊配置,並搭配紅色車縫菱格紋,襯托車艙動感氛圍,類碳纖維質感所打造的中央扶手曲印,延伸至鋼琴烤漆飛航式盾形中控台,透露灑脫不羈的「酷」勁。

此外,以高基準車體安全及豐富安全科技配備著稱的LUXGEN,也為U6 TURBO ECO HYPER SPORTS⁺搭載了3D X-View⁺智慧3D影像輔助系統,透過廣角鏡頭拍攝並即時合成,以全新視角洞察車側及車後3D影像,更可捕捉到車輛前輪下視線死角,排除所有潛在危險。配置了車前雙側防撞監測系統,行經巷弄時,可顯示車頭兩側影像,讓駕駛更便於掌握行車時左右兩側的視野。為了避免遭遇突發的爆胎危險,也配置TPMS電子胎壓偵測系統,可隨時偵測輪胎狀況,若有異常立即顯示告知,讓駕馭過程更安心;U6 TURBO ECO HYPER SPORTS⁺讓安全升級再進化,延續LUXGEN智慧科技造車精神,也引領新世代安全「潮」流!

U6 TURBO ECO HYPER SPORTS⁺擁有最大馬力170ps/5500rpm,最大扭力峰值26.1kgm/2400~4000rpm,擁有充沛綿密的輸出特性及超越同級車的動力輸出;透過華創車電資深副總水野和敏所調校的國際水準引擎與歐式底盤設定,展現優異操控與動態表現,同時也達到能源局一級油耗標準,有13.7Km/L(歐規)、15.8 Km/L(美規)水準;車體並通過國際權威機構的嚴格測試,例如德國Continental側面撞擊測試、正面撞擊測試和行人防護測試,車輛安全值得信任。

 

 

U6 TURBO ECO HYPER SPORTS⁺在功能上滿足全家人的所有需求,同時外型、內裝、空間、車格上也都塑造了無可取代的鮮明形象!新世代休旅車首選、配備最豐富的特仕車U6 TURBO ECO HYPER SPORTS⁺迎接想要與眾不同、追求個人品味的準車主們,讓您享受被看見的快感Show Your Love,告訴世界生活因熱愛自己、家人、樂趣而閃耀!

為了讓消費者可以感受到U6 TURBO ECO HYPER SPORTS⁺的靚酷外觀,LUXGEN舉辦「#U6 My Love神拍」網路活動,即日起至3/31前於官網上選擇最喜歡的外觀,寫下喜愛的原因並分享至Facebook,即可參加周周抽RICOH全景自拍炫麗奇機,或於LUXGEN生活館直接拍攝,打卡並寫下喜愛的原因後上傳至Instagram,即有機會抽中tokyobike休閒城市車,而預約試乘更贈送7-11 200元禮卷!歡迎蒞臨於全台LUXGEN汽車生活館賞車及試乘,感受超越期待的性能表現,立即擁有全家人輕鬆駕馭或舒適乘坐的新世代潮酷SUV。欲知更多U6 TURBO ECO HYPER SPORTS⁺相關訊息與網路活動,歡迎至LUXGEN官方網站(www.luxgen-motor.com.tw)查詢。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音