您在這裡

LUXGEN銷售量逐年竄升 2016全省汽車生活館更新計畫啟動|InCar癮車報

1 

國內汽車自主品牌LUXGEN(納智捷)自成立以來,累積銷售量已破71,000輛,今年也在經典超跑之父—華創資深副總水野和敏的操刀之下,全產品線ECO HYPER的推出,銷售大幅提升,尤其受到高雄地區消費者好評。

 

 

為因應車主人數持續增加與換車潮的需求,LUXGEN本著「預先設想、超越期待」的品牌精神,提供高雄地區消費者與車主更貼心精緻的服務,將原高雄博愛據點遷至鼓山區博愛一路437號!全新落成的博愛據點,結合了汽車展示區與服務廠,總坪數736坪,展間佔地約170坪、服務廠佔地約500坪,服務廠維修車輛數擴增同時可至12位,並備有寬敞的停車區,總車位數擴增至25個,未來服務範圍包括三民區、鼓山區及美術館特區等地消費大眾,敬邀舊雨新知一同前來,體驗美好而溫馨的差異化服務!

2 

除了博愛據點擴大規模外,LUXGEN預計2016年上半年,亦將於台北、宜蘭、台中與高雄的LUXGEN生活館與服務廠,皆有新增或擴大規模的計畫,以強化國內市場佈局與提供給車主尊榮禮遇與服務。

[Source:Luxgen]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音