您在這裡

水野和敏再推完勝新作、Luxgen S5 Turbo Eco Hyper驚豔登場!|InCar癮車報

Luxgen全新S5 Turbo Eco Hyper今日正式登場!讓Luxgen旗下搭載Eco Hyper引擎的車系趨於完整,宣告台灣汽車自主品牌全面進入高效低耗能的時代,性能方面經過「超跑開發之父」水野和敏精心調校,用一般國產房車的價格,打造出媲美德系轎跑車卓越的性能、操控以及兼顧舒適的完美平衡外,也是國產同級房車中,全車系標配最多安全配備與擁有更大後座車室空間的車款,全面勝出同級車,歡迎車主們至Luxgen汽車生活館試乘比較!

 

 

為了詮釋S5 Turbo Eco Hyper的獨特性格,Luxgen特別提出令人驚艷的5個Surprises,用以歸納S5 Turbo Eco Hyper為車主們所帶來的5大驚喜;其中包括了Speed、Styling、Smart、Safety及Space五大面向,承襲著neora效能化車身美學,發揮出動靜完美魅力有型的姿態,將豪華舒適的空間、安全防護的車體以及流暢完美的設計融入,打造出如鑽石般閃耀豪華堅固的新轎跑,帶給車主們驚豔、樂趣人生。

Styling外觀造型
承襲neora回鋒倒L式概念頭燈造型設計,以全新設計的航太動力學LED光曜尾燈組,以倒 L形導光條行車燈為主體,LED煞車燈與方向燈錯落鑲嵌,搭配LED極光日行燈、全新智慧飛翼進氣壩與全新16及17吋疾風雙彩鋁圈,憑添敏捷動感!新增為四門迎賓燈,車輛解鎖或開啟車門時同步點亮。新色晴空藍車色,更加凸顯S5 Turbo Eco Hyper的優雅前衛科技感。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音