您在這裡

S3 EV⁺概念車領軍、Luxgen全車系盛大亮相2016台北世界新車大展!|InCar癮車報

十全十美Luxgen Girls與360VR虛擬實境體驗 帶您領略全新科技
2016台北世界新車大展於12/26起於台北世貿一館正式盛大開展!Luxgen將首度曝光設計前衛創新、兼具智能與電能科技的智慧電動概念車S3 EV⁺,並同步介紹未來將整合車輛連網功能的Luxgen LINK⁺概念,為所有消費者提供更多元的生活化智慧用車選擇!此外,向來以智慧科技風格著稱的Luxgen展區,特別規劃了科技互動體驗區,讓前來參觀的消費者預見未來、欣賞Luxgen S3 EV⁺ 360VR影片,體驗虛擬實境的臨場感。而「十全十美」10位的Luxgen Girls也將帶來精采的熱舞表演以及有獎問答,就是要讓車迷朋友們捨不得離開Luxgen展區!

 

 

為了讓消費者可以更了解S3 EV+與Luxgen LINK⁺車聯網的設計理念與運用,現場將由十全十美Luxgen Girls透過活動劇,呈現S3 EV+ 12吋觸控式螢幕只要「一次觸控」就能進行多工處理的特色;未來也能透過手持式裝置即可進行遠近端遙控,例如:手機啟動車輛的空氣清淨機,預先消除車內的PM2.5,享受最棒的空氣品質;更可透過手機螢幕監看車輛四周環境、啟動車輛,並且可透過雲端分享技術,將不需要鑰匙,就能從雲端授權智慧iKey,在指定時間、給指定駕駛啟動車輛,讓車輛的分享與使用銜接變得更快速、更智慧!

Luxgen也將展出旗下最新節能Eco Hyper引擎科技的車款,包括「超跑開發之父」水野和敏精心調校的卓越性能及操控,兼顧舒適完美平衡S5 Turbo Eco Hyper、掀起SUV市場新節能風潮,適合全家人輕鬆駕馭及舒適乘坐的新世代節能SUV—U6 Turbo Eco Hyper、擁有進口LSUV車格、產品力凌駕國產同級對手的魅力旗艦SUV—U7 Turbo Eco Hyper。另外,曾經於去年台北車展令人驚豔的高頂休旅車款—V7 Turbo Eco Hyper,其擁有流線時尚的RV式高頂設計與靈活運用的車室空間,同時配置國產唯一的電動輔助牽引機構及便利伸縮式斜坡板,讓行動不便的身障者或老年人在推動輪椅上下車時更輕鬆。V7 Turbo Eco Hyper獨特的科技配備與貼心設計,無論全家出遊、代步或載運大型行李,都可滿足多元乘載需求!

車展中另一個重要「嬌」點,即是賞心悅目的Luxgen Girls,本屆集結了來自伊林、風暴經紀公司旗下的主力女模,與3位在粉絲團擁有超高人氣的漂亮寶貝擔任接待小姐,一字排開形成「十全十美」的吸睛陣容;包括:小Angelababy-鄭伊庭、性感舞姬-周穎立、甜心教主-鄭雅勻、絕色尤物-姚蜜、美胸皇后-魏可人、電眼女神-陳育涵、長腿俏妞-吳佩嘉,粉絲人數近30萬的Amis、國光幫幫忙助理主持壯壯及以舞蹈見長的Naomi,以最殺記憶體的吸睛陣線合體登場,勢必成為車迷朋友們追逐的焦點!

更免費升級為Genius+智慧科技版,其中包括導航系統(價值18,000元)、行車記錄器(價值6,800元)、數位電視(價值9,500元)!而只要在車展期間於Luxgen粉絲團tag好友邀約看車展,就有機會抽RICOH 360度相機,車展期間的星期六、日(12/26~27、1/02~1/03)於Luxgen粉絲團留言按讚「週末粉絲福利時間」,就送Luxgen Girls簽名照!歡迎喜愛Luxgen的消費者,若欲瞭解展出車輛或車展相關訊息,請至Luxgen官網2016台北車展專區查詢。

[Source: Luxgen 納智捷]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音