您在這裡

Luxgen 新車快來啦,Luxgen U5 SUV 正式投產

Luxgen U5 SUV 正式下線

傳說已久的Luxgen Crossover 小型跨界車總算正式揭開那塊布了,納智捷把它稱做Luxgen U5,至於何時會正式發表U5?大家都在猜9月份,我們就拭目以待吧。以下納智捷新聞稿原文。

歡喜迎接雙十慶,品牌成立即將邁入10周年,銷售即將破10萬台。今日(8/2)於裕隆汽車三義工廠舉行「LUXGEN 第10萬台新車下線典禮」,迎接10萬台車全新車款U5 SUV正式下線! LUXGEN(納智捷)以台灣汽車自主品牌,整合集團華創車電、裕隆汽車、納智捷團隊努力,期望證明台灣擁有汽車自主研發的能力,在過去10年中,LUXGEN品牌在台灣唯一自主整車平台上,與143家國內汽車零配件廠商合作打造產業供應鏈,華創車電、裕隆汽車、納智捷團隊帶動汽車研發、生產、銷售產業價值鏈,同時,培育許多優秀汽車專業人才,讓台灣年輕一代有機會一起在這舞台實現汽車夢,一起創造台灣汽車產業升級發展,帶動更多創新能量與機會。

 

Luxgen U5 SUV 新車照

感謝10萬個家庭與消費者的支持,持續投入新產品研發。今天下線第10萬台車U5是納智捷推出的第8款車,也是裕隆集團計畫5年內兩岸推動10款全新車型的『510計劃』的首部全新車款。LUXGEN本著納、智、捷品牌DNA,計畫5年內推出10款全新車型,以U5作為首發車款,計畫在2018年至2019年陸續推出符合消費者需求的4款全新車型,2020年至2022年期間,也將推出以全新模組化底盤所打造的5款全系列產品。

Luxgen U5 SUV 正式下線2

“納”,代表未來LUXGEN將在台灣建構汽車技術創新平台,廣納台灣產官學及ICT產業資源形成納智捷的競爭優勢。;“智”: LUXGEN未來所有車型會將“智能”、“車聯網”列為LUXGEN產品的基本配備;“捷” :LUXGEN將持續開發一系列的新世代引擎並結合新能源技術,讓產品除了節能外,也充滿性能快捷的操駕樂趣。

Luxgen U5 SUV 正式下線3

以自主品牌,對台灣消費者更有機會做出更符合在地消費者需求、更安全的車款。基於對消費者行車安全的初衷,LUXGEN在研發設計過程中首重安全,從車體結構、被動安全,甚至自主研發前瞻科技,強化主動安全,期望提供消費者安全又滿足駕駛樂趣的產品。LUXGEN是台灣唯一以台、歐、美、日四區標準進行開發、設計、測試的汽車品牌;在製造品質上,由榮獲品質最高榮譽「國家品質獎」的裕隆汽車三義工廠為生產基地,多品牌製造的豐富經驗,打造了高品質的生產基地,而這些汽車價值鏈的串接,除了帶動產業升級,也是為了要提供消費者最好的使用經驗與品質保證。

Luxgen U5 SUV  GREEN

LUXGEN長期探索在地用車需求,是唯一可以為台灣消費者量身訂作的品牌。結合LUXURY與GENIUS的品牌DNA,LUXGEN和台灣諸多的合作夥伴,創造出無數世界第一的智慧科技,而U5也將為消費者提供全新的使用體驗。 U5全車系配備12吋多功能 HD觸控螢幕,以及配置高級進口車才有的自動輔助停車系統,讓停車變得更加簡單;此系統同時支援平行停車/駛離及倒車入庫等實用功能,全方位解決消費者對停車困擾,以國產車的價格,就可以擁有超越百萬以上進口車的享受。引擎動力配置在華創車電副總水野和敏指導下,配合賽道開發精心調校,馬力120ps,油耗14.5km/L,不論是動力性能、加速性、馬力、操控性都全面提升,更符合SUV調性。6具安全輔助氣囊與ESC動態車輛穩定系統,讓操控之外更有安全感,此外,U5導入升降高低音喇叭與重低音喇叭,讓駕駛過程中更添樂趣;同時,滿足不同喜好的個性族群,U5雙色塗裝動感運動外觀,三款亮眼新車色「光漾紅」、「炫光藍」、「青曜黃」更以獨特的塗料讓選擇更「出色」。U5的價格帶落在70萬到80萬之間,將為台灣消費者帶來最容易負擔的起的SUV價格,第一步就是SUV !

Luxgen U5 SUV RED

SUV-U5的下線,將可預見LUXGEN持續以更創新的科技引領市場,也以獨步車壇的前瞻思維帶給消費者前所未有的用車生活。LUXGEN感謝過去所有車主的支持與愛護,未來也將持續擴大品牌的產品陣容,滿足大家的需求和期待!

Luxgen U5 SUV BLUE

Luxgen U5 SUV all colors

Luxgen U5 SUV green painting

Luxgen U5 SUV Green side

Luxgen U5 SUV head light

Luxgen U5 SUV badge

Luxgen U5 SUV eagle view

Luxgen U5 SUV  rear

Luxgen U5 SUV focus

Luxgen U5 interior

Luxgen U5 SUV interior 2 

[Source:納智捷]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音