您在這裡

忠於 賽道本色 Audi Driving Experience2017 極限體驗營|InCar癮車報

地表最強五缸引擎TT RS、四環超跑旗艦R8 V10 plus與利曼先生Tom Kristensen,史上最強黃金陣容 共同打造極致賽道飆速快感!

 

台灣奧迪現場出動TT RS 、R8 V10 plus以及RS 6 AvantS4S5S6等S/RS性能車款!拿下九屆24小時利曼耐久賽冠軍傳奇車手Tom Kristensen首度來台與車迷朋友共同體驗賽道飆速快感,現場車迷一睹巨星風采!未來,台灣奧迪將成立Driving Experience Center駕馭體驗中心,持續深耕賽車運動不遺餘力。2017/ 9/ 20台北-台灣奧迪積極推廣賽車運動以及德國原廠駕訓體驗活動,除了佈局中台灣麗寶賽車場作為Audi Driving Experience Center奧迪駕馭體驗中心外,今年度的Audi Driving Experience 2017極限體驗營活動更是大手筆升級體驗車輛,包括從未正式在台亮相、專程為今年極限體驗營而遠自德國來台、擁有地表最強五缸動力的全新一代TT RS,以及Audi Sport當家性能旗艦超跑R8 V10 plus,另外還包括RS6 Avant、S4、S5、S6等S/RS性能車款也全員到齊。活動現場更邀請到曾經拿下九屆利曼冠軍的傳奇人物「利曼先生」Tom Kristensen親自來台,與車迷朋友近距離分享專業的操駕經驗,一同體驗源自Audi Sport的極速快感。

Audi Sport長期深耕賽車運動,除了在24hr Le Mans耐久賽、DTM德國房車大賽、Formula E電動方程式賽車等各項國際賽車運動賽事創下佳績,更於2015年首度來台舉辦 R8 LMS Cup統一規格賽;此外,對於喜愛賽車運動及操駕體驗的車迷朋友們,台灣奧迪也積極舉辦原廠駕訓體驗營活動,提供熱血車迷們體驗親身在賽道上駕馭的樂趣。九屆利曼冠軍傳奇人物Tom Kristensen現身 傳遞Audi Sport忠於賽道本色的品牌精神相較於往年,今年的極限體驗營大力邀請到9屆利曼冠軍的Tom Kristensen來台分享他在賽道上的經驗。Tom Kristensen 除了是24小時利曼耐力賽94年來,史上唯一位獲得9次冠軍的傳奇車手外,他於12小時耐力賽中也曾拿下6次的冠軍頭銜,至今無人能夠超越他的輝煌記錄,也使他贏得「利曼先生」的美譽。

自賽車競技場上退休的Tom Kristensen,現今為Audi Sport的品牌大使,攜手Audi Sport一同投入推動賽車運動不遺餘力,今年更親臨Audi Driving Experience 2017極限體驗營活動,與車迷朋友分享他37年賽道生涯的經驗談,尤其是他如何在艱難的24小時利曼耐力賽中,克服賽道對車輛性能、體力極限以及專注力的考驗。堪稱車隊CP值最高駕訓體驗: TT RS 、R8 V10 plus、RS 6 Avant等性能大軍全員出動!

Audi Sport將於麗寶國際賽車場常設駕訓體驗中心 提供廣大車迷專業的操駕體驗課程為了大力推廣賽車運動與駕訓體驗活動,台灣奧迪今年的極限體驗營堪稱CP值超高,現場出動多款Audi Sport當家性能車款,包括尚未在台正式上市的TT RS更是本次活動一大亮點。全新一代的TT RS搭載Audi經典的直列式五缸引擎,最大馬力可達400hp,堪稱是地表之最、極速更可達250 km/h。除此之外,活動現場還出動多輛R8 V10 Plus,只要參加活動的車迷們都有機會可以親自駕馭這輛旗艦猛獸!Audi Sport旗下當家旗艦超跑R8採自然進氣的5.2升V10 FSI引擎,搭載先進Dual injection雙噴射系統,在R8 V10上可輸出540hp的最大馬力,容積效率達103.8hp / L,而現場學員們所操駕的R8 V10 plus最大馬力更上看610hp,極速可達330km/h,並搭載Audi Sport原廠陶瓷碳纖維煞車系統;值得一提的是,除了R8是陪著Tom Kristensen奪冠的最熟悉車款外,在眾多家族性能車款中,Tom Kristensen曾特別給了RS 6 Avant一個盛讚「一隻披著羊皮的狼」,擁有605hp的最大馬力、完整強大的旅行車機能,在穩重外表下可爆發不容小覷的瞬間動力!

今年的極限體驗營課程,仍然邀請來自德國原廠的教練團隊,內容包括Slalom(繞錐體驗)、ABS Emergency Break(緊急煞車操控體驗)、Section Training(賽道練習)、Lapping(賽道體驗)、Hot Laps(限量體驗)課程,透過專業教練的指導,搭配Audi Sport優異的性能,讓現場學員都大呼過癮!台灣奧迪總裁 Terry Johnsson開心表示:「今年的駕訓體驗營能夠邀請到Tom Kristensen來台與我們共襄盛舉,是台灣奧迪的榮幸,也展現了Audi長期投注心力於賽車運動以及駕訓體驗的決心。」 除了此次成功的駕訓體驗營外,台灣奧迪也已經在今年的七月份搶下頭香,成為第一個贊助麗寶國際賽車場的汽車品牌,未來將持續性、常設性的提供德國原廠原汁原味的駕訓課程及off-road操駕體驗,讓喜愛四環品牌的車迷們能有更多機會親身感受Audi Sport及四環品牌的優異車款!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音