您在這裡

千萬身價的19歲超低里程數McLaren F1!|InCar癮車報

現今在拍賣會上看到以千萬美金結標的經典FerrariLamborghini車款已經不是件稀奇的事了,但這部1995 McLaren F1將會證明以八位數價格成交並不是義大利車的專利,在這個月於美國加州舉行的Monterey Car Week汽車系列活動中的拍賣會上,拍賣公司Gooding & Company預期它將以至少一千兩百萬美金結標!

 

 

儘管這部車身編號31的McLaren F1在19年來已經經歷過了三次易主,但它的里程數卻只跑了1617公里,不僅如此,還曾在2008年時做了全面的檢查及整理以確保它的性能跟外觀一樣令人驚艷,如果這樣還不足以讓人感受到這部90年代超級跑車的稀有,拍賣會的說明中還寫到它是目前唯一一部現存的Marlboro白塗裝的McLaren F1,它的原裝程度也是這部車的獨特賣點之一,目前車上的黑色輪圈是現任車主換上的,在拍賣中也會附上仍裝著出廠當時的Michelin輪胎的原廠銀色輪圈,甚至還附上了原裝的鍍金鈦合金工具組、原始車主手冊、皮革包覆的收納盒和備用鑰匙,全都刻有與車身編號相同的31號。

原先是在1995年時於日本下單,在2010年時抵達美國,絕對會是在這次拍賣會上最吸睛的一部車,預計成交價格將會落在一千兩百萬至一千四百萬之間。

source: autoevolution

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音