您在這裡

Lotus目前仍然全力發展跑車,但也對加入SUV市場保持興趣|InCar癮車報

目前Lotus (蓮花)仍然專注於開發新的車款與升級現有的車型,進而擴展車系陣容,不過同時他們也在尋求未來加入SUV市場的可能性。

去年年底,在Lotus首席執行長Jean-Marc Gales在與英國汽車雜誌Car Magazine的談話中,證實了他們現行款的Evora Roadster(敞篷車型)已經接近完成尾聲了,將於今年推出,根據Gales所述,Evora Roadster不會比硬頂車型來得重。

 

雖然Evora將做一些額外的調整,但Gales說他們將不再僅僅只是提升動力而已,而是更專注於空氣力學的改進與車重的減輕,同樣的發展方向也適用於現行款的Exige,這款車最近有提供能增加下壓力的車體套件選項。

在11月下旬,這間英國車廠確認說下一代的Elise將於2020年現身,再隔兩年後,下一代的Exige也會發表,至於謠言滿天飛的Lotus SUV,Gales說他們不排除這個項目,但這也不是他們目前的優先事項。

他說到:「我們需要技術合作的夥伴,現在也正在積極尋找當中,雖然我們在今年年底(2016)有做了一輛測試用的原型概念車,但現在我們正全力發展性能跑車。」





 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音