您在這裡

Lotus Day Taiwan 2014以車會友:齊聚中台灣|InCar癮車報

Lotus(蓮花)跑車台灣總代理嘉鎷興業秉持品牌推廣、凝聚車主向心力與打造車主交流平台的精神,於2013年首辦Lotus Day Taiwan,獲得熱烈迴響。今年,更延續著眾多車友的期待,於11月15日舉辦Lotus Day Taiwan 2014,將Lotus Day成為台灣Lotus車主每年最期盼的年度活動。

 

 

Lotus憑藉著自身輝煌的歷史並以純正英式製車工藝、極致的輕量化工法與市場量產車的準則大相逕庭,卻也因此讓全球Lotus的車主俱樂部成為一個獨特與具活力的族群。為了讓來全台自各地的Gama Lotus車主能夠盡情享受馳騁Lotus的駕馭樂趣,大家於內湖堤頂大道展示中心集合,一同出發前往本次Lotus Day的目的地──飛牛牧場。

今年是第二屆舉辦Lotus Day Taiwan,本次活動受到所有Lotus車主們踴躍報名參加,許多車主也一同攜家帶眷前來,參與度和向心力十足,完整展現Gama Lotus車友最獨特與令人稱羨的凝聚互動力。Gama Lotus致力於帶給所有Lotus車主們多元化且高品質的活動內容以及服務品質,不論是在賽道體驗或車聚出遊等等,都彰顯了Lotus手工跑車除了具備叱吒賽道的極高性能外,同時也是一輛能夠在日常生活中輕鬆出遊的道路跑車。

擁有60多年歷史的Lotus品牌,每輛車款外型設計新穎、獨特且富有魅力,在Lotus Day當天都可見到,除了現售的Lotus車款外,現場還有難得一見的經典Lotus Elan也出現在車隊當中,在車隊抵達飛牛牧場後,吸引所有入園遊客的目光,爭相前來拍照留念,成為當日的一個特殊景點,前所未有。

Lotus Day Taiwan 2014除了讓車友們分享Lotus跑車的操控樂趣外,今年首度加入了更多闔家歡樂的活動,其中包含手工製作Lotus造型的牛奶餅乾,以及在國外行之有年1:10模擬真實版的遙控攀岩車挑戰賽,今年Gama Lotus很榮幸能夠邀請到全球市占率第一的遙控車品牌──AXIAL,加入Lotus Day活動,其挑戰賽樂趣十足,需突破多項戶外障礙關卡,如此精彩刺激的賽事,為本屆Lotus Day增添了不少競速色彩。

Lotus Day Taiwan 2014在所有車主以及好友們的歡笑聲中圓滿落幕,在接近活動尾聲的同時,車友們也熱情鼓舞相約明年再參加Lotus Day活動,而Gama Lotus則會延續對車友的關懷與服務至上的精神,持續努力舉辦Lotus車主聚會以及相關活動,藉此推廣這個品牌,讓更多人認識並了解Lotus的獨特魅力。

 

[Source:喜鎷興業]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音