您在這裡

Lotus 3-Eleven細節揭露,將會同時推出街道與賽道版本!|InCar癮車報

有關Lotus 3-Eleven的情資陸續出現,該車預計於2016年問世。

 

 

Lotus已經花費好長一段時間在研發2-Eleven的繼任車款,且就多數人的認知該車款應該都是賽道專用車,但事實上如果客戶荷包夠厚的話,還是可以訂購街道版車型。賽道版車型價位約坐落在70,000英鎊左右,性能強大的它應該只需要7分多鐘就能跑完Nürburgring賽道一圈。

賽道版車型的車重應該不會超過800公斤,搭載著針對空氣力學所設計的車體、內置的防滾架、一個簡單的前擋風玻璃、單純的中控台和複合式的座位。該車具有可調式懸吊系統以及從Exige S所升級而來的鋁合金底盤。

動力方面,這部雙人座Lotus 3-Eleven將同樣使用來自Toyota的3.5升V6引擎,但經過校調後,輸出提升至420匹馬力;這樣的性能提升使得其0-96 km/h加速僅需不到3秒鐘、更有著超過290 km/h的最高時速。

(附圖為Lotus 2-Eleven)

Source: autocar.co.uk

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音