您在這裡

限量版的Mulsanne和新的Continental GT將成為Bentley在法蘭克福上的焦點|InCar癮車報

全新的Bentley Continental GT準備在法蘭克福做全球首演,同場的還有由客製化部門Mulliner操刀的限量版Mulsanne Design Series。

為了拉抬聲勢,同場加映的還有另外一部同樣由Mulliner設計的車款─Flying Spur V8 S,以及Bentayga W12。

 

Bentley找了所有最新最前端的內裝設計與流行交由Mulliner來使限量版的Mulsanne Design Series成形,新車款披著King Fisher Blue的特殊藍車色、亮光黑的直瀑式水箱護罩、車側通風口、窗框、以及黑色的「Flying B」徽飾,最後,還有一組21吋的Speed輪圈。

其他的配備包括了菱格狀的碳纖維飾板,這種新飾板提供三種Mulliner的招牌顏色,包括 King Fisher、Metallic Silver、以及Metallic Bronze。

至於Flying Spur V8 S,這是一輛特殊的One-Off車款,配備三色的內裝,構想來自於骨董車,車內採用大量的白色作為主題,像是中控台時鐘上有白色外框、座椅上也有白色的鑽石格紋設計。

外觀則採用了Light Windsor Blue與Dark Windsor Blue的雙色設計,同時輔以白色細紋點綴。













Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音