您在這裡

Mini推出「1499 GT Edition」向1275 GT致敬!|InCar癮車報

一輛被命名為「1499GT」的限量版Mini於近期揭開了它那神秘的面紗。

 

這款車型的誕生由來是為了紀念於1969-1980年生產的經典車種「1275 GT」,而這輛Mini機會採用限量1,499台的方式於英國進行販售,Mini官方說道:「這輛1499GT就有如以往的1275GT,輕鬆負擔的價格、獨特小巧的外型與他那獨有的駕馭樂趣」。

而在Mini 1499GT引擎蓋下搭載的是一具1.5升三缸雙渦輪增壓引擎,最大馬力102hp,0-100km/h的加速則為10.1秒。

而外觀烤漆上,客戶可以選擇Pepper White或Midnight Black,若選擇了Pepper White,外觀上將會附上特殊的黑色圖案,若選擇Midnight塗裝,車側下緣會附上貼有金色與黑色字樣的GT貼紙,表達對1275GT敬意。

在外觀上,每輛車款都將配置亮黑色17吋鋁圈、著色玻璃與第三煞車燈。此外所有車款都將JCW前後保桿、側裙、後尾翼與迎賓踏板列為標準配備。

而內裝將JCW黑紅色麂皮桶椅、JCW賽車方向盤、鋼琴烤漆飾板與部分碳纖維飾板列為標配,並在多處鑲上其專屬銘牌,以凸顯他那尊貴不凡的身份。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音