您在這裡

輕度偽裝 2018 Ford F-150間諜照曝光 |InCar癮車報


2018 Ford F-150最新一批間諜照曝光後,可以了解到Ford最暢銷pickup外觀經過修飾後,車身線條顯得簡潔俐落,雖然沒有很大的突破,但車頭仍然維持王者的霸氣感。這不是第一次露出的間諜照,但Ford所派出的測試車輛僅有做簡單的偽裝。

 

從這些間諜照可看出全新F-150測試車僅經過輕度的偽裝,但無法得知外觀上有重大的改變,一樣維持與原型差不多的身形。引擎蓋上的線條看上去卻比現行款還要更流線,而前葉子板在偽裝貼紙下有額外的出風口,這類似的設計從最新的F-Series Super Duty上可以看到。另外與現行款相比,原廠設計師在新一代F-150將水箱護罩進行更新並換上新的大燈組。




動力方面,2018 Ford F-150預計搭載柴油引擎。也有消息稱會使用Jaguar Land Rover集團的3.0升V6引擎,擁有254hp馬力與443lb-ft的峰值扭力,並搭配自家最新的10速自動變速系統。




 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音