您在這裡

Liberty Walk的寬體套件將Ford Mustang變成真正的野馬|InCar癮車報

Liberty Walk最近再次回歸他們的專業,也就是替性能車款推出令人驚豔的寬體套件,該廠的最新力作主題便是第六代Ford Mustang。

 

這間日本改裝廠最近在他們的Instagram頁面上貼出一些Mustang安裝套件的照片,如同該廠的其他作品,這組套件也讓Mustang的外觀變成真真正正的美式肌肉車。

除了那外擴到不行的葉子板之外,Liberty Walk這次還安裝了巨大的鴨尾尾翼、外擴側裙、訂製引擎蓋、以及前下巴與誇張的後下導流器。

相信完成後的作品應該足以讓任何人駐足觀看半天,Liberty Walk並沒有表示這組Mustang所使用的套件什麼時候會上市,不過應該很有機會在11月的SEMA車展上看到這組套件發表。




+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音