您在這裡

又殺又可愛!Liberty Walk日本限定Honda S660改裝套件|InCar癮車報

Liberty Walk常常推出頂級超跑的改裝套件,不過這次一反常態,他們設計了一套獨特的升級套件,是給Honda S660的。

從外表就能一眼辨識該車是由這間改裝廠改造的,這輛小型敞篷車換上了滿滿的外觀配件,包括了新的前後保桿、巨大的側裙、鴨尾尾翼、後下導流器、以及有著明顯鉚釘的加寬葉子板,這是為了騰出空間換上一組巨大副廠輪圈。

 

Liberty Walk提供了兩種版本的完整套件,材質都是FRP,價格分別是648,000以及475,000日圓,差別是內容是否含有加寬葉子板,另外,客戶也能選配氣壓避震器,價格是580,000日圓起。

儘管外觀看起來兇猛,但Liberty Walk操刀改造後的Honda S660,或稱作SSX-660R,並沒有對動力進行改動,車上搭載的依然是原廠的0.66L三缸渦輪引擎,輸出為63馬力。

Honda只在本地市場銷售S660,屬於K-Car級距的這部小車定價是1,980,000日圓起(約53萬台幣)。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音