您在這裡

想改Lamborghini Aventador的人又要頭痛了,Liberty Walk推出兩種超炫的外觀套件 |InCar癮車報

如果你擁有一部Lamborghini Aventador,而且又正好想要它跟別人不一樣,那你可以考慮找Liberty Walk來幫你。

這次,這間日本改裝廠提供了兩種完整的車體套件供客戶選擇,套件幾乎涵蓋了所有的東西,從前大包到後下導流器、加寬葉子板到巨大的後尾翼,可說是應有盡有。

 

根據你所選的套件及材質(FRP或CFRP─玻璃纖維塑膠或碳纖維強化塑膠),第一種套件最多需花費$35,900美元(約116萬台幣),第二種套件最多則為$36,900美元(約119萬台幣),他們還提供葉子板直接交換的選項(不用對車體本身做切割),花費分別為$41,400(約133萬台幣)及$42,400美元(約137萬台幣),第二種套件加上直接交換葉子板再加選乾式碳纖維尾翼的話價格為$46,500美元(約150萬台幣)。

最後細節妝點的部分,Liberty Walk提供了$1,200美元(約39,000台幣)的頭燈燈眉、$3,780美元(約12萬台幣)的懸吊降低套件、以及$9,500美元(約31萬台幣)的氣壓避震懸吊套件。

動力的部分這次Liberty Walk選擇維持原廠配置,也就是Aventador的6.5L V12引擎輸出仍然維持690馬力及70.4 Kg-m的扭力。

 

 















+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音