您在這裡

2015底特律車展預報:Lexus 新款F系列,外表小露面,小編很是喜歡啊!|InCar癮車報

Lexus已經宣布他們預計在1月13日的北美國際車展上公布一款新的F系列車型。

 

 

公司對細節可真是保密到家了,但由於有兩張圖片可供預覽,我們可以先看圖略為認識它。該車具有帶著殺氣的大型水箱罩設計以及LED大燈與日形燈組、下方也有著相當帶有運動氣息的進氣壩。從另外一張圖上我們也可以看到,該車具有一組擁有著碳纖維紋路、相當吸引人的大尺寸輪圈以及高性能的制動組,可以說是相當呈現運動性能訴求。

Lexus並沒有描述車輛本身太多,只是很簡單的表示它是「跑賽道也沒問題」的車款,並且「將讓 Lexus品牌旗下高性能車款的陳列更臻完美」。

Source: Lexus

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音