您在這裡

LEXUS歡慶品牌25週年,RX 270特別式樣限量升級上市|InCar癮車報

RX special edition_橫_(o) 

LEXUS(凌志)品牌成立25週年了! 在這四分之一個世紀中,LEXUS陪伴無數個車主與家庭一起渡過了許多甜蜜而珍貴的感動時光;RX車系身為品牌最具代表性的車款之一,總代理和泰汽車特別選擇在這個值得紀念的時刻,向廠家爭取推出RX270 頂級版升級的RX270 Special Edition,2014年限量40台。以不同的外觀、內裝與更為豐富的配備,回饋給車主。

 

 

外觀融合F SPORT車型特色 ,彰顯運動氣息

RX 270 Special Edition不但在車頭下保桿採用與RX F SPORT車型相同設計之保桿外,水箱護罩下方也改為蜂巢網格狀設計,車牌框架後方保桿更從「與車身同色」改為「帶金屬亮粉暗灰色」。整體外觀設計,更為年輕大膽,增添運動時尚氣息。

專屬2-TONE個性化內裝,帶出年輕個性的休旅精神

RX 270 Special Edition的座椅採尊爵黑與赭硯紅的2-TONE設計,車門扶手及方向盤縫線亦變更為赭硯紅,飾板則採用鳥眼楓木飾板,最後再搭配黑色勁裝頂棚,處處可見個性與年輕的休旅個性,讓駕乘者時刻感受活力。

01_橫-1 

豐富配備,輕鬆擁有

這款Special Edition主要是以RX 270頂級版為基礎,鋁圈自235/60 18吋升級至235/55 19吋鋁圈,除了外觀更加立體外,也可展現出RX車身的沉穩與時尚設計。此外,Special Edition也搭載了AFS智慧型主動式轉向頭燈控制系統,當車輛進入彎道時,系統將根據車速、方向盤轉向角度、輪胎轉向角度等資訊主動式預估車輛在3秒後即將抵達的位置,配合頭燈照射角度自動水平調整功能(縱向),進行頭燈水平轉向調整(橫向),提升車主夜間十字路口或山路行駛的視野。另外,HUD多功能抬頭顯示幕也同樣為此版本加裝的配備,採用高強度LED燈投影的HUD抬頭顯示幕可以幫助駕駛更輕易地閱讀時速、檔位、導航路線、多媒體來源、廣播、藍芽等資訊,兼顧便利性與安全性,實用性十足。

RX 270 Special Edition即日起在各營業據點展出,建議售價210萬元,2014年限量40台。只需加價10,000元即可自RX270頂級版升級價值超過80,000元的全新設計19吋五幅三爪鋁圈、HUD多功能抬頭顯示幕、AFS智慧型主動式轉向頭燈控制系統以及特殊外觀套件。特別獻給獨一無二的您,立即坐擁經典,珍藏獨特品味。詳情請見LEXUS 官方網站http://www.lexus.com.tw或致電LEXUS顧客服務中心0800-036036洽詢。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音