您在這裡

大器休旅搶先預覽,新一代Lexus LX570外觀內裝間諜照流出!|InCar癮車報

新一代Lexus LX570的外觀以及內裝被狗仔在杜拜的Jebel Ali港拍攝了幾張間諜照,大器休旅搶先預覽。

雖然外觀包覆許多遮蔽物,使得外型不太清楚,但我們可以從照片中看出它具有重新設計的第三道窗戶。但座艙內部的照片倒是顯示了許多東西,首先,車輛搭載了新的儀表板、修改過的中控台設計以及更大的多功能資訊系統;另外,方向盤、儀表指針組以及類似時鐘的裝置也都有所改變。

 

 

這部SUV也採用了全新設計的中央鞍部、修改過的開關旋鈕以及重新設計的冷氣出風口。照片中的車輛後座還配備有大螢幕娛樂系統,目前還不曉得是全車系標配還是選配方案。

目前還不確定Lexus是否對引擎有所更變,但有極大可能它會延用上一代的5.7升V8引擎,輸出383匹馬力、55.7 kg-m扭力;這顆引擎還會搭配上六速自排變速箱以及具有Torsen限滑差速器的四輪傳動系統。

根據報導,改款後的Lexus LX570將在下個月亮相,想知道更多詳情還請鎖定我們InCar癮車報囉。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音