您在這裡

加上了TRD套件之後讓Lexus LX 570看來更加活潑|InCar癮車報

最近網路上有一組照片是有關Lexus準備在某些亞洲市場上推行的LX新車款,而最近又出現另一組了。

稱作LX 570 Superior(俄羅斯)或LX 570 S(波斯灣國家),這輛豪華版的Land Cruiser在新的水箱護罩、保桿、側裙、和輪圈的加持下看來更加豪華。

 

新車款僅在這兩個國家進行販售,而今天這組照片顯示的是同樣的升級配件,但是是由Toyota Racing Development(TRD)提供給日本國內市場選購的,僅有鍍鉻水箱護罩不同於Superior的黑色樣式。

雖然官方沒有放出任何訊息,也不曉得TRD套件是否會開放給其他國家市場,不過確定的是這組外觀應該會根據不同的市場進行調整,或許從日本訂購TRD套件也是可能的方向。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音