您在這裡

800匹馬力新作,Lexus LFA的繼任車款正在開發中?|InCar癮車報

根據媒體Motoring的報導,BMWToyota正在聯合開發一款新的超級跑車,其報導中指出,該車的原型已經創造出來、具有中置引擎設計、搭載四輪驅動系統。報導甚至表示,它具有鋁合金車體和碳纖維車架。

 

 

這部車會用同一組車架衍生出兩款作品,在BMW那方面,傳聞是要搭載由BMW M公司所開發的插電式混合動力雙渦輪增壓六缸引擎;Lexus這頭則是採用前置電動馬達搭配上從TS040賽車沿用而來的3.7升V8引擎。這種配置據說可以讓這部LFA繼任車款產生大約800匹馬力的綜效輸出。

我們對於這個消息保持觀望態度,但如果傳聞是真實的,這部作品可能可以趕在2020年東京奧運會上亮相。

[Source: Motoring]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音