您在這裡

2015日內瓦車展預報:Lexus LF-SA概念車相關圖資流出!這水箱護罩設計超新潮!|InCar癮車報

Lexus LF-SA概念車第一批圖資於網路上流出,該車預定於日內瓦車展上正式亮相。

 

 

看起來車型略小、卻充滿侵略性,LF-SA具有細長且線條突出的LED前大燈、以及軸心突出造型奇特的水箱護罩,是一款造型相當獨特搶眼的三門掀背車。這款車也有著相當具有肌肉線條的葉子板、相當具有特色的輪圈以及結合了尾翼及燈具於一體的後尾門。

這樣有稜有角的造型延續到座艙內,它擁有形狀獨特的儀表板和中控台。我們還可以看到金屬質感的飾板以及一個像是抬頭顯示器的部件。

目前沒有相關的性能規格,但這個概念車據說是全新的入門車型,定位在CT 200h之下。雖然沒什麼官方資訊,但根據猜測,它會是建立在Yaris之上所衍生出來的車款、並且預計於2018年進行銷售。

Source: Autowp與Carscoops

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音