您在這裡

Lexus LF-LC Concept化身LC 500量產車 明年底特律亮相 |InCar癮車報

在2012年的底特律車展上,Lexus(凌志)展出了一款預覽未來跑車開發計劃的概念作品-LF-LC Concept;這家日本豪華汽車品牌也在去年底註冊了LC500及LC500h的車名,而近日,國外有傳聞表示,LF-LC Concept的量產版本將會率先以LC 500的身份在明年的2016底特律車展上發表。

 

 

Lexus的這款LC 2+2市售版高性能Coupe將可能會有兩種版本:LC 500和LC 500h。前者將會搭載大家熟知的5.0升V8自然進氣引擎,其最大馬力會有477 PS,最大扭力有54 kgm。引擎所輸出的強大動力會透過一具由日本Aisin研發的10速自排變速箱傳送到車輪上。

而LC 500h,據說會使用Lexus新開發可輸出313PS的3.5升V6引擎與擁有220PS的電動馬逹,以及一個電池組所組成的Hybrid混合動力系統作為動力來源;而這組Hybrid將可為LC 500h提供476PS的最大綜效馬力。

最後,Lexus可能還會再推出搭載新4.0升V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力逹612PS的LC R跑車。不過這款LC系列中的最高性能跑車並不會那麼快就推出,推測它可能會延到2018年的某個時候才會問世。

 

[Source:Motoring.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音