您在這裡

Lexus公布旗艦Hybrid跑車LC 500h規格數據&宣傳影片|InCar癮車報

在本週稍早之前公佈的Lexus(凌志)LC 500h又有新消息了,這次Lexus公布了它的技術規格與形象廣告影片。

之前傳聞LC 500h會搭載3.5升V6汽油引擎加電動馬逹的Hybrid混合動力系統的消息是真的。它還有一個鋰離子電池組和附手排模式的四速自排變速箱(四速吔!!!)。汽油內燃機可輸出295hp/6,000rpm的馬力以及38.2kgm/4,000rpm的扭力,而電動馬逹則可輸出60匹馬力(44.6kW)。

 

 

這樣的混合動力系統組合可為LC 500h提供354hp的最大綜效馬力,使其0-100km/h的加速衝刺時間不到五秒。能有如此優異的成績一切都要歸功於Lexus的"Multi Stage Hybrid System",讓2+2的LC 500h擁有真正的後驅駕駛樂趣。

LC 500h在引擎蓋、葉子板、門板、前避震塔等處使用了鋁合金材質,車頂使用碳纖維材質,後行李廂蓋使用碳纖維和玻璃纖維複合材質。而鋰離子電池組的重量也只有50公斤,並連接到一個新開發的輕量化小體積電動馬逹,進而使車身重量再減輕不少。

Lexus LC 500h的車身長4760mm,寛1920mm,高1345mm,軸距為2870mm。其前多連桿底盤結構特別加入兩個上支臂和兩個下支臂,且每個支臂都使用雙球關節。至於足下則是穿著20英寸鑄鋁輪圏。若消費者願意再多支付額外的費用,將能夠升級到20或21英寸的鍛造鋁合金輪圏。

在安全配備方面,LC 500h的Lexus Safety System +結合了預警碰撞安全系統,行人偵測系統,自動巡航控制系統,自動遠光燈以及車道維持輔助系統。2016 LC 500h將在3月1日(媒體日)展開的日內瓦車展首度公開亮相,到時我們將為大家帶來更多相關消息。

 

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音