您在這裡

新生力軍加入 Lexus揭示IS 200t|InCar癮車報

現行Lexus(凌志)IS車款系列在2012年的底特律國際車展上進行全球首度發表,該車款目前在國內上市銷售的車型有208匹的IS 250和綜效馬力223匹的IS 300h二種,但這兩個車型又分為很多種版本;而最近Lexus在國外又推出一個新車型,那就是IS 200t。

 

 

IS 200t在外觀上與目前的IS其它車型並沒有太大區別,車頭有Lexus家族式的Spindle Grille紡錘型水箱進氣護罩,兩側日行燈和頭燈造型一樣犀利,搭配運動化前後保險桿及雙排氣管,看起來十分動感。

預訂要在今年9月於歐洲上市銷售的IS 200t搭載全新的2.0升四缸雙渦流渦輪增壓引擎,最大馬力245匹,最大扭力35.7kgm。IS 200t所配備的傳動變速系統是與RC F相同的八速Sport Direct Shift變速箱,可幫助IS 200t在7秒完成0-100km/h的加速衝刺,最高安全極速可逹230km/h,而百公里平均油耗為7公升,等於一公升燃油平均約可行駛14.2公里的距離。

Lexus並没有透露太多IS 200t的外觀和內裝配備資訊,不過後輪驅動的Lexus IS 200t應該會配有17英寸和18英寸的鋁合金輪圏。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音