您在這裡

Lexus尊榮安檢再升級 免費原廠四輪定位檢測|InCar癮車報

列印 

新的一年即將到來,您有什麼新年新希望呢?LEXUS(凌志)時時關懷車主的用車安全,不斷地提昇車主服務的項目與內容。現在,更將以全新升級的尊榮安檢服務,與您共同迎向新年的到來。

 

 

LEXUS導入全新雷射四輪定位檢測儀,可快速精確地測得每輛車的四輪定位數據,提供您愛車更加完善的尊榮安全檢查。正確的四輪定位角度,能讓您的輪胎與地面隨時維持適當的接觸面積,避免輪胎異常磨損,不僅節省油耗,更能降低行車噪音。

LEXUS為您不斷追求更完美的服務,希望能為每一位車主打造最安心舒適的駕乘體驗,敬邀您隨時預約回廠享受尊榮安檢服務,詳細四輪定位檢測服務據點,請上LEXUS官網查詢(www.lexus.com.tw)。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音