您在這裡

Lexus的經銷商仍擁有12輛全新的LFA在庫|InCar癮車報

Lexus LFA在約五年前就停產了,不過一份報導顯示該公司仍有一些新車庫存。

Autoblog在統計七月的銷售數字時,他們發現一些有趣的數據,也就是Lexus在上個月售出一輛LFA,這立刻引起了他們的好奇心,並聯繫該車廠以確認這項數據是否有誤。

 

結果令他們相當訝異,但儘管如此,現在想入手這些車輛的機會仍微乎其微,如同該報導所發現的,過去幾年間擁有這些車輛的經銷商並沒有急著想售出它們,這些經銷商持有稀有超跑可能只是想用做投資工具、或是做為展示用而已,Lexus的發言人解釋說:「這些車輛也可能沒機會售出,唯一能接手他們的只有經銷商的繼承人。」

我們了解經銷商購買這些車的原意了,因此若你真的很想、非常想入手新的LFA,那你恐怕得花上一些時間和非常大筆的現金才行,畢竟,我們不相信沒有買不到的車,只有買不到的價格。









+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音