您在這裡

Lexus歡慶25週年 CT 200h F Sport特別式樣限量個性上市|InCar癮車報

201501141339-1 

LEXUS(凌志)總代理和泰汽車2011年正式發表全球首部Full Hybrid豪華掀背車– CT 200h以來,其結合科技、時尚、豪華、節能等全方位元素的鮮明訴求,以及前所未有的年輕動感,廣受台灣消費者的喜愛,已是都會豪華掀背車級距市場上最耀眼的明星車款!

歡慶LEXUS品牌成立25週年,為回應消費者對LEXUS的支持與愛護,並滿足年輕族群想要與眾不同的渴望,LEXUS總代理和泰汽車特別向日本原廠爭取,針對這款超高人氣車款推出更顯時尚個性的CT 200h F SPORT Special Edition特別式樣,提供年輕族群入主LEXUS座駕的絕佳選擇。

 

 

強調F SPORT 車型特色,彰顯個性風格

CT 200h F SPORT Special Edition時尚性格的2-TONE外觀設計,搶眼吸睛。車身採F SPORT 專屬LFA白混搭黑色車頂,搭配黑色車外後視鏡、黑色車門把手與17吋勁黑鋁圈,彰顯年輕不羈的運動風格。讓您駕馭馳騁,無論到哪都是最受矚目的焦點。

專屬2-TONE個性化內裝,絕不低調

    CT 200h F SPORT Special Edition內裝亦融入專屬2-TONE設計。座椅運用時尚緋紅皮革與靚黑麂皮質感織布,搭載駕駛座8向、乘客座4向的雙前座電動調整功能,豪華質感更升級,創造全新車室空間體驗。方向盤與車門扶手用織線延伸緋紅熱血氛圍,搭配鐳光金屬飾板與黑色勁裝頂棚,潮味十足。

LX14158_CT電子型錄 0108 

限量150台,卓越升級

成為整座城市中最搶眼吸睛的亮點,從入主CT 200h F SPORT Special Edition開始。

超值價格卓越升級,建議售價145萬元,限量150台,1/16起在全台LEXUS展示據點正式銷售,機會稍縱即逝。歡迎親臨LEXUS全省展示據點,或至LEXUS官網www.lexus.com.tw 預約賞車。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音