您在這裡

2018 Supra規格洩漏 採用8速自排變速箱 馬力高逹340ps!!!|InCar癮車報

VW Vortex論壇上有一篇以3月號“Japan's Best Car magazine”雜誌為特色的掃描圖片文件透露了新世代Supra的規格。該出版物聲稱,備受期待的Toyota(豐田)Supra Coupe跑車搭載3.0升直列六缸渦輪增壓引擎,該具引擎可輸出340ps最大馬力和45.9kgm的最大扭力,而且超增壓時還會多出5.1kgm的扭力。來源消息也表示,2018 Supra將配備八速自排變速箱。

 

之前就有消息表示BMW(寶馬)與Toyota會共享引擎。Supra只會推出自排後輪驅動車型。歐規入門車型將搭載2.0升四缸渦輪增壓引擎,馬力195hp。在美國四缸引擎可輸出248hp最大馬力;且同一個消息內容也表明3.0升引擎會有335ps最大馬力。

另外,Japan's Best Car magazine還指稱,新的Supra重1,496公斤,總長度4380mm,寬度是1855mm,高度是1290mm,軸距是2470mm,前輪配備225/50 17英寸輪胎,後輪使用更寬的255/45 17英寸輪胎。另外,這個消息也提到2018 Supra會在3月份的日內瓦車展上進行首次亮相。

Japan's Best Car magazine透露的訊息似乎與現有的新Supra傳言相符,但是我們還是會心存懷疑,因為他們沒有提供消息來自何處。以前我們看到從日本洩露出來的掃描圖或是手冊看起來都像是從原廠而來的。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音