您在這裡

MSO出品必屬佳作,McLaren P1超殺黑紅配!|InCar癮車報

McLaren Special Operations (MSO)再度推出客製化P1,這次呈現黑紅配色主題。

 

 

MSO在過去幾個月來想必相當忙碌,我們已經陸續看過紫色、嬰兒藍、亮面藍、Satin Volcano Red以及Mercury Silver的訂製P1。現在,McLaren的客製化部門展示了最新作品,它具有侵略感十足的紅黑配色主題,視覺上殺氣騰騰。正如我們所能從圖片上看到的,顧客連輕量化輪圈都特別烤成紅黑配的雙色設計;後尾翼、車頂以及後下空力分流器都採用黑色基底佐以紅色妝點。

座艙內部使用相同的色調組合,但加上更多的碳纖維素材,縫線採用了紅色的設計,剩餘的部分則仍然保持黑色基調。

McLaren並未表明車主是誰,但我們知道它將送往英國(儘管它規格為左駕)。

Source: McLaren

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音