您在這裡

Larte Design精心設計的碳纖維套件讓Maserati Levante變得極具侵略性|InCar癮車報

這組改裝套件包含了八件的碳纖維部品,而這些組件都將裝在一部極具運動化風格的休旅車上。

仔細看前車頭的地方,前保桿左右進氣口的外框以及下巴都能看到改裝的蹤跡,至於車側則可以看到後照鏡護蓋換成碳纖維式樣了。

 

到了車尾,你可以看到碳纖維製的小尾翼以及後下導流器,車尾的部分便以此作結。

所有的這些碳纖維組件只是改裝廠Larte在不久之後準備發表的套件中的一部份而已。

新的套件將包括了全套的車體套件,包括整支訂製保險桿、排氣尾管等等,葉子板可能也會作外擴處理,因此若你對這部車的外觀感興趣,可以期待一下。

至於性能面,若這輛Levante沒有做任何改動的話,在原廠的3.0L V6汽油引擎430 PS的鼓吹之下,擁有5.2秒完成0-100 km/h的成績與264 km/h的極速表現。








+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音