您在這裡

在壅擠的車陣中鑽車並不會讓你比較快,如果又撞到其他人了反而還讓你顯得很蠢|InCar癮車報

儘管著名的節目「流言終結者」已經證明過,與保持在自己的車道中慢慢通過相比,在壅塞的交通中左飄右切地鑽車並不會讓你比較快,但看來還是有人自認為聰明。

例如這次影片中開著紅色Golf GTI的駕駛,很明顯地應該是在趕時間,但他造成其他用路人更嚴重的影響與危害,因為最後這部車為了閃避前方緊急煞車的車輛而做了錯誤的判斷與動作,他嘗試要切入左車道,但卻與該車道的另一部車撞個正著。

 

從影片看來,裝有行車紀錄器的這部車輛駕駛肯定沒有預料到這部紅色的Golf會再一次地變換車道,所以嚴格上來說他的過錯比例不大。

最終我們並不清楚這部Golf在擦撞到錄影的車子之後是不是衝撞到護欄、抑或是再擦撞到其他的車輛,但我們希望這位匆忙的駕駛在經過這次經驗後,下次可以在尖峰時間時提早一點出門。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音