您在這裡

衝阿~粉紅嘻嘻哈哈號 LAND ROVER贊助2016臺灣盃國際滑水賽宣傳記者會 |InCar癮車報


體現個人風格的New Range Rover Evoque、七人座旗艦休旅Discovery Graphite特仕版、同級最大空間變化的Discovery Sport及美國知名滑水品牌AXIS粉紅極限賽艇,與2016臺灣盃國際滑水賽國家代表隊一銅現身信義區,為7月23日至24日在社子島河濱公園登場之大賽強力造勢。

臺北市滑水協會與臺北市政府市政大樓廣場舉辦記者會,宣布「2016臺灣盃國際滑水賽」將於7月23日、24日在臺北市社子大橋上游的基隆河水域擴大舉辦。而擁有探險基因的Land Rover特別贊助記者會造勢活動,擔任拖曳美國知名滑水遊艇品牌AXIS粉紅極限賽艇的任務,勇於挑戰、熱愛探險的形象成為最恰如其芬的最佳夥伴,同時成為街頭引人注目的焦點!「2016臺灣盃國際滑水賽」來自10國(臺灣、日本、韓國、泰國、香港、澳門、新加坡、馬來西亞、美國、俄羅斯、德國)滑水高手同臺飆浪競技,賽事可期。

Land Rover一向引以為傲的全地型性能與強悍的拖曳能力,為這種戶外活動打開了全新的視野。秉持著「Above and Beyond有境界.無止境」熱愛戶外活動之精神,以體現個人風格的New Range Rover Evoque領隊、七人座旗艦休旅Discovery Graphite特仕版、同級最大空間變化的Discovery Sport,與美國知名滑水品牌AXIS粉紅極限賽艇一同熱情參與臺北市政府前的宣傳記者會,並進行了熱鬧有趣的街頭遊行造勢活動,吸引眾多民眾的注目!此外,臺大啦啦隊更於現場助陣, 2016臺灣盃國際滑水賽國家代表隊也一同現身,在彼此合作之下,為臺北市增添運動的風采。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音