您在這裡

英國女王御用新座駕 Land Rover Range Rover Hybrid LWB|InCar癮車報

15474141341716996249 

Land Rover(荒原路華)旗下的Range Rover於1970年問世,當時Land Rover首度將豪華房車概念與越野車結合,開創了當時全球首見的LSUV,也開啟了Range Rover超過四十年的煇煌年代。

 

 

1992年,Land Rover以豪華禮賓房車Limousine為概念元素,推出Range Rover長軸版,為該款豪華越野休旅車造就了"越野車中的Royce Ralls"的美名。

這家全球知名的英國豪華越野/休旅車品牌最近也特別為英國女王Elizabeth二世打造了一輛長軸版的Range Rover Hybrid LWB,供女王使用。

由Land Rover Design與Jaguar Land Rover特種車輛運營部共同開發創造的Range Rover Hybrid LWB皇室座駕是以長軸版的Range Rover Hybrid LWB為基礎,不過Land Rover並沒有公佈太多該車的訊息,但標準Range Rover Hybrid LWB所搭載的一具3.0升SDV6柴油引擎和一台電動馬達可輸出340匹最大綜效馬力和71.4kgm的大扭力;而其0到100km/h加速衝刺的時間為6.9秒,最高安全極速為218km/h。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音