您在這裡

2016日內瓦車展預報:Lamborghini Centenario LP770-4 全球限量20部|InCar癮車報

Lamborghini(蘭博基尼)將在2016年三月份展開的日內瓦車展上帶來一款神秘的超級跑;而根據法國汽車媒體tf1.fr的報導,這款新的超級跑車將會命名為"Centenario",而不是之前傳聞的"HyperVeloce"。(上圖:Lamborghini Veneno Roadster)

據說,Lamborghini沒有使用"HyperVeloce",而改採用"Centenario"這個名字是為了慶祝及紀念Lamborghini汽車的創始人Feruccio Lamborghini先生(1916年4月28日)100周年誕辰。而這款限量超級跑車的Centenario後面會加上LP770-4,這意味著該車的6.5升V12自然進氣引擎在經修改調整後擁有770匹馬力以及擁有四輪驅動系統。

 

 

在動力提升後,Centenario LP770-4只需2.7秒就可完成0-100km/h的加速衝刺,這比Aventador LP700-4快了0.2秒,而最高安全極速有望超越標準車型的350km/h。

Centenario LP770-4將會在2016日內瓦車展上進行全球首發會,Lamborghini只計劃生產20輛Centenario LP770-4,一輛的售價預計會超過100萬歐元。另外,之前有傳聞表示,這款新超級跑車會有10輛Roadsters敞逢車型,但來源消息並未提到這點,只說Centenario LP770-4 Coupe版本的外形看起來不會像Veneno那麼極端。

[Source:tf1.fr]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音