您在這裡

登登!Lambroghini可能推出shooting brake獵跑車型嗎?|InCar癮車報

距離Lamborghini發表SUV車型Lamborghini Urus只剩短短一個月時間,而廣大的網友也在推測,是否Lamborghini會推出Sport Sedan車型,不過在此之前,有位設計師大膽跳出框架,繪製了一系列可能連Lamborghini都沒想過的Shooting brake車型,而最直接的對手就是站在四座頂級跑車中頂端的Ferrari GTC4 Lusso

 

而此概念圖由一位俄羅斯知名藝術家Igor Shitikov負責包辦,並參考了Sesto ElementoReventonEstoque的設計靈感,繪製出這輛獨一無二的Lamborghini Shooting Brake獵跑車型!

從車頭看上去,用上了三個誇大的進氣口作為表徵,進而突顯濃厚性能味;而在車側,用上了大量肌肉線條讓這輛獵跑運動感受十分強烈,並搭配Shooting Brake獨特的的車頂與單體整合式後尾燈,讓整體未來感鮮明。

而目前Shitikov並沒有針對性能動力做構想,不過若是量產,最有可能的引擎規格為Urus身上那具4.0L V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力650hp,或是將於汽油版本量產後不久推出的Plug-in hybrid插電式油電混合動力系統。

不過說到底,Lamborghini有可能會打造獵跑車型嗎?其實不無可能,傳言指出,Porsche正在著手研發new panamera-based四門轎車,可望於2021年加入產線。所以,以Lamborghini Miura作為啟發的車型也有可能投入量產,畢竟Lamborghini從不讓任何一家車廠專美於前!不過目前這都還是一個夢,未來若有更深入的報導,我們將提供讀者最新資訊。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音