您在這裡

這是Lamborghini Huracan Superleggera嗎?|InCar癮車報

差不多兩個星期前,Lamborghini(蘭寶基尼)在洛杉磯車展上推出了後輪驅動的Huracan LP580-2;現在看來,他們又在為Huracan增添新的家庭成員而努力。

近日,huracantalk.com站上就出現了幾張神秘Lambirghini超跑的照片,照片中的這輛淺藍色跑車其底盤看起來更貼近地面,車身也更寛,前葉子板後端還有一排直立式通風口。而遠距離拍到的照片則顯示這個版本的Lamborghini跑車很可能有支大尺寸的碳纖維後擾流尾翼。

 

 

基本上,我們傾向於相信這是Lamborghini的產品,可是它是什麼呢?是Huracan Superlegerra又或是別的版本目前還不得而知,也不知道它是後輪驅動佈局還是四輪驅動佈局。不過,之前Lamborghini已經證實一個更強大的後輪驅動Huracan已經被排到議事日程上,因此這輛藍色Lambirghini可能是。

由於後輪驅動的LP 580-2才剛推出不久,因此,推測動力性能更強大的後驅Huracan新版本將不可能會在近期內推出。當然,我們也不排除它最快會在2016年3月份的日內瓦車展上亮相。

點擊""看更多間諜照.

[Source:huracantalk.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音