您在這裡

Supercharger 加持 805匹VF Engineering Huracan 展現颶風威力[影片]

一般來說,當一家改裝廠要著手對Lamborghini(蘭寶基尼)Huracan進行動力升級時,他們通常會選擇加入兩個Turbochargers。但是,來自美國加州的VF Engineering則決定走自己的路,採用Supercharging機械增壓器。

 

 

VF Engineering為他們的Huracan展示車引擎加入了一個Eaton TVS2300 Supercharger,讓5.2升V10引擎的最大馬力從610 hp提升到805 hp,扭力也從57.1kgm上漲至84.2kgm。VF Engineering這組名為VF800的改裝套件還包括一個自定的鋁合金進氣歧管和一個Dual-Air Water Charge Cooler System。

對於這整組改裝套件VF Engineering的報價是32,995美元(約合新台幣107.5萬元),不過除了上述提到的部件,另外還包含有Bosch水泵浦,K&N進氣系統,重新調整的ECU以及高密度水散熱器。

在加裝了機械增壓器後,VF Engineering表示,Huracan的引擎在2300rpm就會提供大扭力,引擎的動力輸出呈線性狀,就類似Aventador的水準。

這個VF Engineering為Huracan量身定做的VF800機械增壓套件為可拆式,所以5.2升V10引擎可以還原為自然進氣,如果在某些時候你決定要移除Eaton TVS2300機械增壓器的話,就可照自己的意思拆除。

 

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音