您在這裡

2017日內瓦車展:Nurburgring北環超跑之王 Lambo Huracan Performante|InCar癮車報

我們已經看過了它在許多場合上的間諜照和測試影片,並目睹了原廠公布的Nurburgring北環林單圏記錄,現在,它終於正式發表與世人們見面了,它就是Lamborghini(蘭寶基尼)Huracan Performante

這款令人印象深刻的超級跑車搭載著Huracan家族的5.2升V10自然進氣引擎,但該具引擎已被修改過,並將馬力提升到640 PS(631 HP),扭力提升到61.2kgm。

 

這樣的動力數據比頂級的Huracan LP610-4 Coupe多出了30 PS(30 HP)馬力和4kgm的扭力,使Huracan Performante可在2.9秒內跑到100 km/h,在8.9秒內可跑到200km / h。分別進步了0.3秒和1.0秒,而最高速度維持不變,可超過325km/h。

能有這些的性能成績不只是透過升級的V10引擎來實現而已,還得益於改進的車身空氣力學設計,先進的主動空力系統,重新設計的排氣,新的鈦閥門和優化的進/排氣流體力學,以及40公斤(88磅)的重量減輕。

Lambirghini還調整了7速雙離合器變速箱,修改了懸吊系統,使其更堅硬,也重新校準了電動輔助轉向系統的動態轉向和ESC電子穩定控制系統,並調整全時四輪驅動系統,藉以在各種道路環境下獲得最大化循跡性。

此外,Lamborghini也對製動系統進行了修改,因此,Huracan Performante從100 km/h全力煞車至完全停止只需31公尺,比Huracan Coupe短了0.9公尺。

車室內,Huracan Performante配備了新的數位駕駛儀表,可根據所選的駕駛模式(Strada,Sport或Corsa)進行變化顯示,而且多媒體資訊娛樂系統也還支援Apple CarPlay與智慧型手機連接。此外,還有深色Alcantara織物運動座椅,以及鍛造複合材料製成的空調出風口,車門把手和中控台飾板。

Lamborghini Huracan Performante將在今年夏天推出。價格部份,如下(不含稅):美國274,390美元(約合新台幣846.5萬元),歐洲195,040歐元(約合新台幣635.4萬元),英國173,271英鎊(約合新台幣651.3萬元),日本31,638,800日元(約合新台幣857.1萬元),中國3,850,000人民幣(約合新台幣1721.4萬元)。

 

 

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音