您在這裡

Lamborghini暗示未來會有Huracan SuperVeloce和Superleggera!|InCar癮車報

Lamborghini(蘭寶基尼)日前宣佈,Huracan更輕,更快的版本將陸續推出。

在接受Autocar的記者採訪時,Lamborghini的首席執行長Stephan Winkelmann揭示了Huracan從一開始發展到衍生其它車型至少有五個版本已排上了議事日程,而下一個版本可能就是LP 580-2 Spyder敞篷超跑。也就是說,在Huracan Coupe,Huracan Spyder,Huracan RWD以及賽道專用的Super Trofeo版本後還會再加入一個車型。

 

 

Stephan Winkelmann接著確切說明Lamborghini正在分析Huracan其他可能的版本,他證實一個動力更大性能更強的版本已在計劃中。他說這個版本將會更輕,也會比標準版更強有力,所以它可能會被稱為SuperVeloce的或Superleggera。而事實上,我們InCar在上個月已報導了一輛神秘的藍色Lamborghini原型車正在進行路試中。

此外,Lamborghini已透露計畫在明年的2016日內瓦車展上推出一個Huracan特仕版。根據來自知曉Lamborghini內部訊息的人士指出,基本上這是一個有特製車體並搭載Aventador動力系統的Huracan。這個Huracan特仕版將搭載可輸出760匹馬力的V12自然進氣引擎,並只計畫生產20部。傳聞說這個版本會被稱為“Centenario”, 而提到這個特殊版本時Stephan Winkelmann稱讚它是相當美麗的,但並不像你想像的那麼極端。換句話說,它不會像以Aventador為基礎的Veneno那樣瘋狂。

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音