您在這裡

香港迎來該區首輛Lamborghini Centenario!|InCar癮車報

香港最近迎來了首輛Lamborghini Centenario,這輛車可能沒辦法上路行駛,而且肯定會羨煞一票當地的汽車收藏家。

這裡的照片是由Ron Alder W Photography替香港Lamborghini所拍攝的,這是該區第一輛Centenario,看起來與2016年在日內瓦車展上展出的那部極為相似。

 

整體外觀披著美妙的碳纖維鈑件,並以一些黃色配件做對比,像是前下導流板、側裙、和後下導流器,內裝同樣結合了黑色的碳纖維和黃色的皮革主題。

Centenario的誕生是為了慶祝Ferruccio Lamborghini的生日,這輛車在全球僅限量生產20部Coupe雙門硬頂版和20部Roadster敞篷版,搭載一具與Aventador一樣的6.5L V12引擎,但是馬力上調到770匹,因此這輛車僅需2.8秒即可完成0-100 km/h,極速則超過350 km/h。







+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音