您在這裡

Lamborghini Centenario LP770-4專利圖曝光 看起來像來自未來|InCar癮車報

法國汽車媒體TF1已經獲得即將在下個月的日內瓦車展上亮相,且傳聞已完售的Lamborghini(蘭寶基尼)Centenario LP770-4的正式專利設計圖。

看來Centenario LP770-4的外觀造型應該不會像Veneno那樣瘋狂,不過這款Lamborghini最新限量超跑還是一樣非常超凡脫俗。

 

 

我們注意到Centenario LP770-4有很長的車頭和車尾,而且車頭非常的尖瑞,車尾下還有超誇張,賽車等級的後下氣流擴賽器。

Aventador為基礎的Centenario是專門為慶祝Ferrucci Lamborghini誕辰100週年所推出的特仕版超跑。因此,它的引擎室內一樣是搭載6.5升V12自然進氣引擎,而隨著車名所暗示的,它將擁有770ps(759hp)馬力,並與七速ISR變速箱連結,同時擁有四輪驅動系統。

在性能方面,預計Centenario LP770-4可在短短的2.7秒完成0-100km/h的加速任務,最高時速可達到350km/h。

Lamborghini將只會限量生產40輛Centenario LP770-4,20輛Coupe,20輛Covertible。至於售價,之前我所得到的消息是220萬歐元(約合新台幣8152.5萬元),而最新的傳聞消息是238萬歐元(約合新台幣8819.5萬元)。只是我們不知道這個價格是Coupe車型還敞篷車型。

 

 

[Source:TF1.fr]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音