您在這裡

Lamborghini「 Centenario」與「Sesto Elemento」你比較喜歡哪輛?|InCar癮車報

針對Lamborghini頂級限量超跑「Centenario」,我們已經介紹了二款不同車色,分別為國內的紅色與位在香港的綠色版本。而今天要介紹了是小編個人覺得是當中之最!

 

目前這輛Lamborghini Centenario LP770-4由美國加州車商「Porsche Fresno」進行販售,開價為$3.475 million(約新台幣105,138,846元)。最特別的肯定就是它那令人為之一亮的耀黑色烤漆搭配全車碳纖維化的外觀套件,並使用上紅色線條襯托出那兇猛的王者風範。內裝部分,車主也使用了大量的碳纖維與相同的配色來詮釋。

那僅有「20輛」的配額在市場中確實很難找到賣家轉手,畢竟在極其珍貴的情況下,身價肯定會隨著時間一步步逼向頂點,而這輛對於收藏家或是當初擠破頭卻也沒搶到訂單的億萬富豪來說,可說是上上之選,況且他還是只跑了75km的純正好貨!

Lamborghini為了紀念Ferruccio Lamborghini冥誕100周年,特地生產了「20輛硬頂」與「20輛敞篷」車型。而動力規格源自於「舊金山事件中的Lamborghini Aventador SV」那具6.5升V12自然進氣引擎,搭配碳纖維單體座艙,總車重壓至1,520kg,並針對動力再次提升,來到770hp/70kgm,0-100km/h只需2.8秒,0-300km/h也只要23.5秒,極速則來到驚人的350km/h(原廠電子限速)。話說大家還記不記得Lamborghini Sesto Elemento第六元素,要是能夠同時擁有這二台,小編願意減壽10年!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音