您在這裡

全球車壇唯一殊榮 Lamborghini碳纖維修繕技術榮獲TÜV認證|InCar癮車報

Lamborghini-20141001-tw-news-3 

Automobili Lamborghini 為旗下所有車款所提供之精湛的碳纖維修繕技術於上周獲得TÜV認證。此認證為首次頒佈於汽車領域,再次彰顯了Lamborghini極具前瞻性的產品研發技術及其在複合材料科技領域中具有代表性的地位。

 

Automobili Lamborghini總裁Stephan Winklemann表示:「絕佳的品質不僅是Lamborghini品牌理念的基石,也為我們的成功奠下根基,我們十分榮幸成為全球第一家獲得此認證的汽車品牌,在立下另一座里程碑的同時,也滿足每一位客戶對安全且具性能的駕馭需求。」

TÜV Italia專家們在經過一連串嚴格的審核,基於Lamborghini的碳纖維修繕技術不僅迅速且準確,過程中也以其優異的責任性、可信性及溯源性而頒布此認證。TÜV Italia 總裁 Ettore Favia先生說道:「TÜV認證是個非常好的工具用以監測維修服務表現,透過此認證的審核更進一步肯定Lamborghini為其遍佈全球的市場提供至上的服務品質及保障。」

提及Lamborghini旗下現有車款,Aventador及甫上市的Huracán皆為使用領先全球的碳纖維複合材料(Carbon fiber composite materials)技術的絕佳範例,而Lamborghini也是唯一於總部設有專屬部門負責研發碳纖維設計及製成技術的汽車廠牌,從電腦模擬、設計到生產、測試及修繕皆以原廠最高規格執行,為的是提供給每位車主最安全以及最高品質的超級跑車。

Lamborghini-20141001-tw-news-1 

如此的殊榮,得益於Lamborghini位於美國西雅圖的高級複合結構實驗室(Advanced Composite Structures Laboratory, ACSL)與波音公司(Boeing Co.)的合作,自2011年以來Lamborghini獨家碳纖維車艙修繕技術採用非凡的先端科技為來自全球各地的Lamborghini車主們提供了最高規格的原廠純正服務。

為提供車主安全及具性能的駕駛保障,Lamborghini自2010年即實施「落地保固政策」,當車身因受到碰撞損傷時,需由當地原廠授權經銷商申請稱為「飛行技師」(flying doctor)的專業技師團隊專程來台進行檢測及修繕,每一位飛行技師皆需先在波音公司的維修部門接受訓練,而後再前往位於美國內華達州的Abaris Training Resources公司進行更深入的培訓,最後才可取得經由美國聯邦航空總署認可的高級複合材料結構修繕技術資格,突顯每位「飛行技師」在Lamborghini無可取代的地位。

Lamborghini 為全球車壇唯一具高端碳纖維修繕技術且為全球第一與唯一獲取TÜV認證殊榮的車廠,不僅彰顯Lamborghini於碳纖維科技領域的成就,更可讓所有車主享受對速度與安全絕不妥協並有優良售後服務的完美駕馭體驗。

Lamborghini-20141001-tw-news-2 

[Source:Lamborghini Taipei]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音