您在這裡

Lamborghini Ad Personam頂級客製化服務 原廠亞洲巡迴體驗會首現台灣|InCar癮車報

Lamborghini(蘭寶基尼)Ad Personam旨在打造與眾不同的獨特車輛,提供每位車主基本選配以外,恣意搭配多種皮件樣式與顏色,形塑出高度客製化的個性超跑。量身打造的特製車輛,不僅大幅提升顧客滿意度,更強化產品專屬性與品牌高度。為傳達頂級超跑也能完美呈現個人風格,Lamborghini首度舉辦Ad Personam客製化服務體驗,亞洲首演將於台灣登場,由Ad Personam客製化服務部經理親自闡述其無窮極限。

 

Ad Personam頂級客製化服務,能展現於現行全車系Huracán、Aventador,以義式極致工藝精細且無限的訂製範圍,秉持一貫的超凡質感與美學風範,精雕細琢車輛的每吋細節。經由此服務,可激盪出凸顯自我風格的外觀設計,不論是珍珠色還是消光車色,甚至自由選配雙色車身與運動線條塗裝。高度個人化內裝具備顏色與材質的多種搭配,例如首度搭載於Lamborghini Avio,飾以雷射切割六角型花紋的Alcantara頂級麂皮,抑或是兼具柔軟及天然觸感等特性的Lambo Vintage復古皮革。

Lamborghini Ad Personam頂級客製化服務原廠亞洲巡迴體驗會首現台灣(1) 

 

最廣受青睞的Ad Personam材質,則是Lamborghini高科技工藝之一的Forged Composite鍛造碳纖維,此項專利技術可在Aventador的車頂,以及內、外裝細節上,端詳其獨特美感。

極富多樣性的個人化選擇,同時也展現各個國家的文化特色。Ad Personam客戶中,有高達42%來自美國,是最大市場來源。除此之外,中東為另一個具備高度客製化需求的地區,通常喜好以亮色系做搭配,以展現吸睛與出色的獨特性。而亞洲的車主,大多以獨到的眼光,注重從小細節以至整體的設計美感。歐洲地區則以英國為Ad Personam客群的最大宗,維持質樸與復古並存的優雅品味。

Lamborghini Ad Personam頂級客製化服務原廠亞洲巡迴體驗會首現台灣(2) 

以車型而言,Aventador車系為具備最多客製化需求的產品,車主們特別著眼於提昇專屬獨特性的個人化車輛,其中58%的Aventador以及30%的Huracán車系,在離開Lamborghini義大利總部時,擁有至少一項的Ad Personam客製化選配。

無論是提供給Aventador或是Huracán的Ad Personam頂級客製化過程,皆在高度私密與個人化的服務原則下完成,Lamborghini於各大車展中,展示了Ad Personam專屬工作室,協助並引導顧客們發揮創意,進而打造充滿自我風格的Lamborghini。專屬工作室內陳列了各式顏色與材質的樣品,藉由電腦模擬的呈現,得以探索各式搭配所體現的無限可能性。

自2016年開始,位於義大利的Lamborghini總部,升級了Ad Personam專屬工作室,使其更臻完美。來自全球的顧客不但可參觀工廠流程,在經由Ad personam專家的協助下,雕琢出獨一無二的客製化Lamborghini車款,並親眼見證從電腦模擬到實車展現的第一手生產過程。為使亞洲車主們也能親身體驗Ad Personam頂級客製化服務所帶來的個性饗宴,Lamborghini特地舉辦亞洲巡迴體驗會,榮幸地以台灣做為首站,並由原廠長官蒞臨現場說明,忠實呈現完整義式精緻工藝的Ad Personam頂級客製化服務體驗。

Lamborghini Ad Personam頂級客製化服務原廠亞洲巡迴體驗會首現台灣(3) 

Lamborghini Ad Personam頂級客製化服務原廠亞洲巡迴體驗會首現台灣(4) 

Lamborghini Ad Personam頂級客製化服務原廠亞洲巡迴體驗會首現台灣(5) 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音