您在這裡

KYMCO LIKE 125流行藝品 時尚穿越秀 城市道路就是閃亮紅毯!|InCar癮車報

讓騎士展現個性,表達自我特色的復古機車,不只在機車王國的台灣成為新顯學、機車族最愛的移動時尚,早在歐洲就是大街小巷常見的主流車款,蔚為風尚。

總經理柯俊斌表示,KYMCO(光陽)於西元2003年在台灣推出第一款復古機車KIWI 100,訴求可愛的復古時尚,2008年進一步推出Classic類型的全球戰略車款LIKE系列,全車系以50/125/200分別在義大利、法國等歐陸國家大放異彩、銷售名列前茅,成為當地復古車款的主流之一,LIKE家族車款更積極地展開販售推廣,目前多達20多個國家都可以看到LIKE家族成員,商品性能達到跨國、跨族群特色,消費者不分年齡一致地喜愛它。

 


對台灣市場而言,KYMCO LIKE 125顯然是一款新品種復古車。復古車市場逐年攀升,消費者需求不只在交通代步,更希望能表達個性與參與時尚,在滿足需求與市場競爭的動機下,KYMCO展現高度企圖心,持續發展耕耘復古車塊狀市場。


總經理柯俊斌說,KYMCO在台灣復古車市場佔有率高達42%,業界No.1,同時也是125cc市場冠軍,目前擁有Many 110、Romeo 125、LIKE 125三款大小復古車,KYMCO LIKE 125車型訴求更大方、更歐風,相信可以再爭取到復古車新客群,擴大125cc市場的競爭力與涵蓋面,KYMCO目標繼續稱霸復古車與125市場。


LIKE 125復古外型風格設計不外乎就是講求掙脫世俗的枷鎖,強調自由心的生活態度,賦予色彩單純、鮮明的時代特徵,強調擁有者個性的展現與力求不退流行的風靡創意。駕馭LIKE125,會衷心喜愛它的細緻設計與饒富復古的樂趣,例如配置經典不敗的鍍鉻圓形後視鏡,搭配LIKE圓弧的車身線條,更顯精緻典雅,造型坐墊,特別講究車工,時尚拉風之外,力求人體工學上的舒適與車身設計的協調感。簡約大方的儀表,一目了然展現行車資訊;坐墊下方的腳踏板拉桿輕輕一拉,乘客就可輕鬆的踏放雙腳,對LIKE矜持的復古精神不禁令人莞爾一笑。


8月25日在KYMCO特別在高雄廠舉辦LIKE 125正式量產下線典禮,首批量產車於參訪的經銷商與媒體面前正式亮相,LIKE 125搭配35W高亮度頭燈與Led璀璨閃耀的尾燈,時尚可是從頭到尾,一點都不馬虎。復古時尚精神也要有科技力的加持,LIKE125擁有最耐操的KYMCO奔騰系列的五期環保電噴引擎,採用西門子噴射科技,最具口碑的耐操有力,加上前輪12吋鋁圈搭載散熱碟煞強化制動設計,享有時尚外型、耐操動力、高效煞車,LIKE 125是全方位貼心設計、經典魅力的復古車款。


LIKE 125車系共推出三款歐陸時尚車色:適合喜愛雅痞穿搭的消費者,可選擇寶石藍LIKE;開朗奔放型的個性,可以選擇晶鑽白LIKE;低調風尚型的消費者可選擇消光黑LIKE,快一起搭乘復古時光機LIKE 125,城市道路都是你的閃亮紅毯。

建議售價: 75,000元(不含牌險)。
購車禮: 一年三萬元富邦失竊險。

 

[Source:kymco]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音