您在這裡

KYMCO創業50周年巨作K50 Concept全球首發 完美詮釋“The Thrills of Touring”全新概念

擁有累積超過50年造車技術與經驗的KYMCO,不只在台灣擁有廣大的消費群眾及支持者,在國際舞台同樣鋒芒畢露,不但伴隨全球超過100個國家、1000萬人共同成長,KYMCO旗下速克達更以高品質獲得肯定,在地球上總行駛里程超過1兆公里,成為顧客心目中最值得信賴的夥伴和品牌。而為了要打造最符合消費者利益的產品,KYMCO持續不斷的聆聽顧客的聲音,以創新與突破的精神投入產品的研發,在累積超過半世紀的造車工藝之下,特別選擇在2016東京機車展 (TOKYO MOTORCYCLE SHOW ) 前夕,向全球發表全新世代概念車K50 Concept。

 

K50 Concept其命名由來正是代表KYMCO 50周年創業巨作之意涵,蘊含著充滿遠見的造車理念與嚴苛的技術工藝,以「The Thrills of Touring」的概念,將看似對立的便利舒適性與個性運動感相互結合,同時集結”創新與突破”、”生活與性能”、”豪華與實用”、”舒適與便利”等精華,開創市場中Super Touring超級跑旅的新級距,讓騎車不只是種行為,而是人與車融合為一體的享受,於每次騎乘中皆能感受到無比的樂趣與體驗,也能夠悠遊自地穿梭在都市與大自然之間。

前衛搶眼造型設計 高性能動力隨心所欲

輕量化鋁合金科技 完美達成人車一體境界

在「The Thrills of Touring」的概念下,Super Touring超級跑旅K50 Concept所呈現的雙重性格,精準演繹運動速克達的敏捷性和侵略感,外觀由金屬光澤處理的紫、水藍、黑三色鈑件所組成,藉由設計師的巧手勾勒出最具衝擊性的對比;霸氣的車頭設計,加上銳利線條和金屬所交織而成的車身,是K50 Concept在視覺上的最大饗宴,符合空氣力學的大型整流罩與擋風鏡組合,以及利用整流罩下方的氣壩,讓K50 Concept能輕易地切風而行;宛如鷹眼般的頭燈是以四個五角形所構成,成為黑夜中最明顯的特徵;夜間辨識度高的LED尾燈,在兩側V型LED導光條的指引下,營造出前衛科技的安全性,也讓K50 Concept成為道路上最耀眼的巨星。

基於追求高性能、輕量化與穩定操控性的前提,K50 Concept雙缸引擎力求低振動、低噪音,帶來更加快意的旅遊騎乘體驗。雙動力核心不僅爆發力驚人加速平順,藉由快捷油門反應激發出飽滿的排氣聲浪,更讓騎士感受隨心所欲的力道。以特殊工法製成輕量化鋁合金車架獲得高剛性與輕量化的優勢,同時K50 Concept採用絕佳的前後輪配重,加上中置引擎的設計與創新後懸吊結構,無論彎道、崎嶇路面乃至高速巡航,除了獲得最佳馬力重量比,並可提供最佳的操控樂趣與穩定性,達到人車一體、所心所欲的境界。此外,設計團隊為了滿足各種體型的騎乘者,特地降低座椅高度;超大置物空間可供兩頂安全帽放置或出遊隨身行李所需。

    KYMCO以優質的產品和技術啟動人類生活動力

“Win My Heart”最得我心 宣告新世代的來臨

近年來,KYMCO陸續在德國慕尼黑、義大利米蘭、中國北京及廣州等車展中大放異彩,KYMCO的產品以絢麗的線條、卓越的性能、最人性化的設計,每每成為眾人注目的焦點;其經銷網路更是遍佈全球,涵蓋了歐洲、亞洲、中南美洲、非洲等世界各地,其中在歐洲地區,KYMCO更是進口優質車輛品質的指標,已成為最受歡迎的品牌之一。而KYMCO為了拓展亞洲地區,並提供更優質的產品與專業的服務,也在去年底於日本正式成立分公司,充分展現KYMCO積極拓展的企圖心。

KYMCO以優質的產品和技術啟動人類生活動力,並在「Win My Heart」品牌精神之下,在創立50周年之際,以「The Thrills of Touring」為核心概念所推出的K50 Concept,正是實現品牌精神的首部曲,以高性能動力、絕佳操控穩定性、先進輕量化技術、最佳化騎乘姿勢和充裕的置物空間等特性,提供最具魅力的駕乘體驗,也奠定全球Super Touring超級跑旅的新標準,隨著K50 Concept的全球首發,不但象徵KYMCO全新世代的來臨,也為KYMCO邁向下一個50年奠定最重要基石。

 

[Source:光陽機車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音