您在這裡

國瑞榮獲106年國家職業安全衛生獎最高榮譽『企業標竿獎』|InCar癮車報

無標題 

國瑞始終將職場安全衛生列為第一優先項目,獲得豐田全球安全賞(Global Safety Award)榮耀,並辦理AP安全大會受到各國與會者讚許。今年我們挑戰全國安全衛生最高榮譽,歷經書面初審、兩回工廠現地評價及質詢回覆…等程序,令人振奮地,國瑞在安全衛生的努力,獲得委員們一致肯定,榮獲106年國家職業安全衛生獎 『企業標竿獎』。(上圖:勞動部林三貴常務次長頒發企業標竿獎予李總經理)

 

無標題
李總經理向勞動部林三貴次長(中)及桃園市劉憲明秘書長(右)說明からくり自主改善裝置

國瑞不僅在各菁英事業單位中脫穎而出,全國僅三家獲獎的安全衛生標竿企業中,我們更是唯一一家傳統製造產業(其它兩家為電子科技業),勞動部深感國瑞在安全衛生推動的創新,足以作為其他企業之典範,特別於國瑞廠內舉辦106年國家職業安全衛生獎頒獎典禮。

12月1日於瑞菁館簡報室舉辦之頒獎典禮,出席貴賓有勞動部林三貴常務次長、桃園市政府李憲明秘書長、職安署鄒子廉署長及獲獎事業單位經營管理者....等蒞臨參加。李總經理領獎致詞時,特別感謝國瑞全體同仁對於安全衛生的努力,並將此份榮耀與在座的各部經理及第一線的安全擔當同仁們共享。

無標題
106年國家職業安全衛生獎全體貴賓合影留念

「員工能夠安全、安心、輕鬆愉快的工作,品質才會做的好,企業也才能永續經營。」李總經理在接受媒體專訪時,一語道破職場安全衛生對於企業永續經營的重要性,同時,親自帶領與會貴賓前往中壢第二製造部裝配工廠,展現國瑞對於營造本質安全作業環境的用心,傳達我們致力於安全改善的信念「沒有最好、只有更好,透過現地現物持續不斷的改善是國瑞的堅持。」,並由副總和工廠長們陪同解說,貴賓們對於員工自行發想製作改善裝置予以激賞,並表示回到所屬職場也會讓員工腦力激盪發揮智慧,在進行安全改善的同時也獲得成就感。

最後,每一位員工如同自己的兄弟、姊妹,維護員工的安全與健康是我們最重要的任務,期許全員持續不斷的努力,讓所有同仁能放心、安心、快樂的工作,讓國瑞成為代代相傳的幸福企業。

[Source:和泰汽車] 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音